Se você tem arroz cozido sobrando em casa, mas não gosta muito de fazer fritura em casa, esse bolinho de arroz assado é uma excelente pedida! Feito com praticidade e com ingredientes que você deve ter em casa. Venha conferir o passo a passo desse bolinho de arroz assado ensinado pelo canal Culinária com amor que é uma perdição e o sucesso é garantido!
Para preparar o bolinho de arroz assado é fácil. O modo de preparo do bolinho de arroz assado é simples, precisaremos de ingredientes que são bem comuns nos armários da nossa despensa para fazer esse bolinho de arroz, como linguiça calabresa, cebola, ovo, creme de leite, azeite, arroz cozido, farinha de trigo, fermento químico em pó, cheiro-verde, cúrcuma, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Primeiro, trituramos a calabresa e a cebola e reservamos. Em uma tigela, batemos ovo e creme de leite e vamos adicionando os demais ingredientes. Modelamos os bolinhos com colheres e colocamos em uma assadeira untada, assando por 25 minutos e servindo em seguida. E então, experimentamos o bolinho de arroz assado que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.