Esses deliciosos bolinhos de aipim ou mandioca são uma excelente pedida para servir durante uma conversa com os amigos. O bolinho de aipim recheado é super saboroso e cremoso, com uma camada crocante por fora. Você precisa experimentar, faça agora mesmo essa receita de bolinho de aipim!
Para fazer bolinho de aipim não tem segredos e você precisará dos seguintes ingredientes: mandioca cozida, ovos, manteiga, queijo cortado em cubos, cheiro-verde picadinho, sal e farinha de rosca para empanar. Comece amassando bem a mandioca cozida até formar uma massa, adicione 1 ovo, manteiga, sal e cheiro-verde e misture bem. Com essa massa, faça bolinhas, amasse-as e adicione um cubinho de queijo. Feche a bolinha e passe no ovo e depois na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo de 180 a 200°C, por alguns minutos, até dourar. Bem simples, não é?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nhoque de batata delicioso receita de restaurante italiano para fazer na sua casa
Bolo de manteiga de hotel e café colonial perfeito para começar o dia
Dica caseira aprenda como limpar as bocas do fogão evitar entupimentos e deixá-lo brilhando
Enroladinho de queijo com cobertura de coco e leite condensado uma delícia
Requeijão de corte caseiro é só misturar os ingredientes e levar à geladeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.