O bolinho de aipim é um petisco de boteco muito saboroso, e apreciado por muita gente. Além disso tem uma textura cremosa por dentro e crocante por fora de dar água na boca. Confira o passo a passo da receita que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, e faça, o resultado é divino!
Para fazer bolinho de aipim vamos utilizar frango cozido e desfiado, queijo parmesão ralado, aipim cozido e amassado, manteiga, cheiro verde, sal. Iremos colocar numa tigela, o aipim cozido e amassado, a manteiga o sal e mistura bem para agregar. Em seguida vamos adicionar o queijo parmesão ralado, o frango desfiado, o cheiro verde, misturar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Iremos cobrir com plástico filme e gelar no freezer por 10 minutos. Teremos que seguir as orientações do passo a passo, da finalização da receita, para dar continuidade, e obter um resultado final perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse lindo bolinho de aipim!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.