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Bolinho de aipim da roça saboroso que vai só 4 ingredientes

Se você está procurando por um petisco fácil de fazer, que fica incrivelmente delicioso e que vai agradar todo mundo, faça esta receita, pois ela é para você!

bolinho de aipim

O bolinho de aipim é um petisco de boteco muito saboroso, e apreciado por muita gente. Além disso tem uma textura cremosa por dentro e crocante por fora de dar água na boca. Confira o passo a passo da receita que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, e faça, o resultado é divino!

Como fazer bolinho de aipim

Para fazer bolinho de aipim vamos utilizar frango cozido e desfiado, queijo parmesão ralado, aipim cozido e amassado, manteiga, cheiro verde, sal. Iremos colocar numa tigela, o aipim cozido e amassado, a manteiga o sal e mistura bem para agregar. Em seguida vamos adicionar o queijo parmesão ralado, o frango desfiado, o cheiro verde, misturar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Iremos cobrir com plástico filme e gelar no freezer por 10 minutos. Teremos que seguir as orientações do passo a passo, da finalização da receita, para dar continuidade, e obter um resultado final perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse lindo bolinho de aipim!

Ingredientes da receita de bolinho de aipim

  • 250 gramas de frango cozido e desfiado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque o aipim cozido e amassado, a manteiga, o sal, e misture bem com uma colher de pau para obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado, o frango cozido e desfiado, o cheiro verde, e misture muito bem com as mãos para incorporar os ingredientes.
  3. Cubra com um plástico filme rente ao creme, e leve para o freezer por 10 minutos.
  4. Retire do freezer, pegue uma porção de massa (20 gramas), modele o bolinho do formato que preferir.
  5. Repita o processo com o restante da massa, e frite os bolinhos em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  6. Remova o excesso de óleo em papel toalha, e disponha numa travessa.
  7. E agora é só saborear esse espetacular bolinho de aipim!

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