Bolinho caipira frito que vai acompanha muito bem qualquer refeição do seu dia
Venha conhecer a receita de um bolinho caipira frito saborosíssimo, crocante e é de dar água na boca só de olhar
Prepare esse incrível bolinho caipira frito para toda a família que, com certeza, vão elogiar e pedir bis. É uma receita divina, ele fica macio por fora e crocante por dentro, é ideal para servir de aperitivo e como acompanhamento nas refeições. Venha seguir o passo a passo desse bolinho caipira frito do canal Culinária em Casa que é uma verdadeira perdição!
Como fazer bolinho caipira frito
Preparar o bolinho caipira frito é simples. O modo de preparo do bolinho caipira frito é fácil, coloque no liquidificador: o milho-verde em conserva escorrido, a pimenta-bode picada, a cebola picadinha, o cheiro-verde fresco ou seco e o alho picado. Junte um pouco de água, somente para auxiliar para triturar o milho e deixe bater. Em uma vasilha com a calabresa picada e o milho-verde sem bater reservado, ponha essa mistura batida e mexa. Vá acrescentando gradualmente a farinha de trigo, mexendo após cada adição. Conclua a receita seguindo o passo a passo. E então, chame toda a família para experimentar essa gostosura de bolinho caipira frito!
300g de milho-verde em conserva escorrido (separe 3 colheres (sopa) sem bater)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco ou seco
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 pimenta-bode picada
Água o quanto baste para triturar o milho (não coloque demais)
Óleo o quanto baste (para fritar)
1 colher (chá) de cúrcuma
Modo de preparo
Em um liquidificador, adicione: o milho-verde em conserva escorrido, a pimenta-bode picada, a cebola picadinha, o cheiro-verde fresco ou seco e o alho picado.
Acrescente um pouco de água, apenas para ajudar a triturar o milho e bata bem.
Em uma tigela, ponha a calabresa picadinha e o milho-verde (reservado sem bater), então despeje a mistura batida do liquidificador sobre esses ingredientes e misture bem.
Junte a farinha de trigo sem fermento e torne a misturar, para incorporar.
Agregue a cúrcuma, o fermento químico em pó, a cebolinha picada, o sal e o restante da farinha, misturando até dar o ponto.
Aqueça uma panela com óleo, acrescente a margarina, e vá pegando a massa do bolinho com a ajuda de duas colheres de sopa, adicionando aos poucos na panela para fritar.
Retire e escorra em papel-toalha.
E então, sirva e saboreie esse maravilhoso bolinho caipira frito que é dos Deuses!
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