Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita ao preparar esse bolinho caipira de milho maravilhoso, crocante, que tem um sabor caipira divino e é de deixar qualquer um apaixonado. Então, venha conferir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é irresistível, imperdível e merece ser compartilhado!
Preparar o bolinho caipira de milho é simples. O modo de preparo do bolinho caipira de milho é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho e os ovos até homogeneizar. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma tigela, as linguiças sem pele, o sal, o cheiro verde picado, o sachê de tempero para carne, a cebola picada e o amido de milho e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó e misturar bastante. Por último, iremos fritar colheradas dessa massa em uma panela com óleo quente até dourar. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de bolinho caipira de milho que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.