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Bolinho brevidade um bolinho de maisena que desmancha na boca uma delícia

Aprenda a fazer um bolinho brevidade de maisena que desmancha na boca com um sabor maravilhoso

bolinho brevidade

Bolinho brevidade é uma clássica guloseima da culinária de casa de vó. Com uma textura muito macia que desmancha na boca, é perfeito para ser servido num chá da tarde. Siga o passo a passo dessa versão de bolinho brevidade e faça, você vai gostar tanto que fará toda semana!

Como fazer bolinho brevidade

Para fazer bolinho brevidade vamos precisar de ovos, açúcar, maisena, margarina, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolinho brevidade, exceto a maisena e o fermento que serão batidos por último.  Na sequência vamos despejar essa mistura em forminhas para empada untadas e enfarinhadas, e assar o bolinho brevidade por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com esse espetacular bolinho brevidade!

Ingredientes da receita de bolinho brevidade

  • 3 ovos
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 200 gramas de maisena
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Forminhas para empada q.b.

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o sal e o açúcar. Bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Acrescente a maisena e o fermento e bata por mais 1 minuto para incorporar.
  3. Despeje essa mistura em forminhas para empada untadas e enfarinhadas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, e sirva esse lindo bolinho brevidade!

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