Essa receita de bolinha de queijo com maisena e sem farinha de trigo é uma opção perfeita para fazer e vender. Você pode fazer bandejinhas para congelar ou até mesmo vender já fritos na hora. O sabor é incrível e o modo de preparo extremamente fácil. Com certeza essa bolinha de queijo com maisena do canal Garota Virtuosa by reh vai encantar a todos.
Conteúdo da Receita
Como fazer bolinha de queijo com maisena
Para fazer a sua bolinha de queijo com maisena vamos precisar de ovo, sal, muçarela ralada e maisena. Misture em uma tigela a muçarela, a maisena, o ovo e uma pitada de sal. Transfira a massa para uma bancada e sove até ficar uniforme, depois modele em bolinhas pequenas. Em uma frigideira com óleo quente, frite as bolinhas até dourarem por igual. Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva essas deliciosas bolinhas de queijo com maisena. Bom apetite!
Ingredientes da receita de bolinha de queijo com maisena
- 1 ovo
- 300g de queijo muçarela
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de maizena
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a muçarela picada ou ralada, a maisena, o ovo e uma pitada de sal.
- Mexa bem até que seja possível sovar a massa com as mãos.
- Passe a massa para uma bancada, sove até a massa ficar bem uniforme e modele em formato de bolinhas pequenas. Essa receita rendeu 12 bolinhas.
- Adicione em uma frigideira com cerca de 2 dedos de óleo e leve ao fogo até que esteja bem quente.
- Coloque as bolinhas de queijo com maisena e vá virando até que todos os lados estejam igualmente dourados.
- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.
- Prontinho agora é só servir e se deliciar com essa bolinha de queijo com maisena perfeita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais