Bolinha de queijo com maisena. Já comeu? É muito simples de fazer e fica uma delícia!

Você vai aprender a prepara uma receita de salgado que não vai farinha de trigo e usa somente 4 ingredientes.

Essa receita de bolinha de queijo com maisena e sem farinha de trigo é uma opção perfeita para fazer e vender. Você pode fazer bandejinhas para congelar ou até mesmo vender já fritos na hora. O sabor é incrível e o modo de preparo extremamente fácil. Com certeza essa bolinha de queijo com maisena do canal Garota Virtuosa by reh vai encantar a todos.

Bolinha De Queijo Com Maisena
Bolinha de queijo com maisena

Como fazer bolinha de queijo com maisena

Para fazer a sua bolinha de queijo com maisena vamos precisar de ovo, sal, muçarela ralada e maisena. Misture em uma tigela a muçarela, a maisena, o ovo e uma pitada de sal. Transfira a massa para uma bancada e sove até ficar uniforme, depois modele em bolinhas pequenas. Em uma frigideira com óleo quente, frite as bolinhas até dourarem por igual. Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva essas deliciosas bolinhas de queijo com maisena. Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolinha de queijo com maisena

  • 1 ovo
  • 300g de queijo muçarela 
  • 1 pitada de sal 
  • 3 colheres de sopa de maizena  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a muçarela picada ou ralada, a maisena, o ovo e uma pitada de sal.
  2. Mexa bem até que seja possível sovar a massa com as mãos.
  3. Passe a massa para uma bancada, sove até a massa ficar bem uniforme e modele em formato de bolinhas pequenas. Essa receita rendeu 12 bolinhas.
  4. Adicione em uma frigideira com cerca de 2 dedos de óleo e leve ao fogo até que esteja bem quente.
  5. Coloque as bolinhas de queijo com maisena e vá virando até que todos os lados estejam igualmente dourados.
  6. Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.
  7. Prontinho agora é só servir e se deliciar com essa bolinha de queijo com maisena perfeita.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.