Bolacha de leite assada no forno: crocante, econômica e derrete na boca
Venha aprender uma maravilhosa bolacha de leite que fica muito macia, desmancha na boca, perfeita para servir no lanche da tarde acompanhada de um café.
bolacha caseira de leite
Essa receita de bolacha de leite do Canal Culinária em Casa tem gostinho e cheiro de infância, você precisa fazer em sua casa essa bolacha que fica macia, saborosa, derrete na boca, perfeita para o lanche da tarde com pessoas especiais. Veja o passo a passo e faça o quanto antes essa incrível bolacha de leite.
Como fazer bolacha de leite
Preparar essa delícia de bolacha de leite é muito rápido e simples. Comece misturando os ovos e açúcar, depois acrescente o creme de leite, parmesão ralado e misture bem. Coloque o polvilho doce, mexa até obter uma massa firme que dê para modelar, acrescente o fermento e misture para incorporar a massa. Modele as bolachas conforme sua preferência. Coloque em uma forma e leve para assar até dourar levemente. Chame toda a família e sirva essa tradicional bolacha de leite.
Em uma tigela coloque os ovos e açúcar. Misture bem para dissolver o açúcar.
Acrescente o creme de leite, parmesão ralado e mexa para incorporar.
Coloque o polvilho doce, misture até obter uma massa que dê para modelar.
Coloque o fermento, mexa para incorporar.
Pegue uma colherada de massa, aproximadamente 35g, modele nas mãos com o formato que desejar. Achate um pouco em cima e decore fazendo riscos na superfície. Cuidado ao modelar para não esfarelar.
Disponha todas as bolachas em uma forma untada com manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
Sirva e saboreie sua maravilhosa bolacha de leite.
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