Que tal alegrar seu café da manhã ou lanche da tarde, preparando essa magnífica bolacha de fubá? Ela chega a derreter na boca, não leva farinha de trigo e nem leite, tem um preparo fácil e num instante você já poderá degustar essa bolacha deliciosa! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de bolacha de fubá, numa vasilha grande coloque: os ovos inteiros, a margarina e o açúcar, mexendo para integrar tudo. Junte o amido de milho, torne a mexer e acrescente o fubá mimoso, uma pitadinha de sal e o fermento químico em pó, tornando a mexer. Após untar suas mãos com óleo, retire porções da massa, faça bolinhas e, pese, caso tenha uma balança culinária, para que cada uma fique com 40 g, ou deixe todas do mesmo tamanho. Disponha as bolinhas em uma forma retangular, previamente untada com margarina e salpicada com fubá, achatando-as ligeiramente com um garfo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa bolacha incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Rendimento: cerca de 18 unidades.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.