Imagina aquele cheirinho delicioso de bolacha caseira saindo do forno, que remete a infância de muita gente! A receita que o canal Luciana Hespanhol nos trouxe, é exatamente isso, simples, mas um resultado de dar na boca. Faça é algo dos deuses!
Para fazer bolacha caseira iremos utilizar açúcar, creme de leite, ovos, manteiga ou margarina, fermento em pó e farinha de trigo. Vamos colocar numa vasilha os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, deixando para colocar por último o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, misturar bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa que não grude nas mãos. Iremos modelar bolinhas com a massa, dispor numa assadeira untada e enfarinhada, achatar levemente com um garfo, descansar 15 minutos e assar por aproximadamente 2025 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear cada uma dessas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.