Pensa numa bolacha caseira amanteigada deliciosa e com uma textura tão macia que derrete na boca! Isso mesmo, é essa bolacha caseira amanteigada do blog Com uma pitada de açúcar que você vai conferir o passo a passo e vai fazer ainda hoje! Com certeza, você vai se apaixonar pelo resultado e fazer sempre! Vamos para a cozinha?
Para fazer bolacha caseira amanteigada iremos precisar de farinha de trigo, açúcar cristal, ovos, manteiga e fermento em pó. Iremos misturar todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento que serão adicionados por último até o ponto de amassar e obter um massa macia e que não grude nas mãos. Em seguida iremos modelar a bolacha caseira amanteigada, com modelador de biscoito, ou como preferir. Dispor numa assadeira levemente untada e assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos. Retirar e esperar esfriar sobre uma grade. Depois disso é só servir ou armazenar essa maravilhosa bolacha caseira amanteigada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa fria para acompanhar carnes churrasco e aves perfeita para as festas de fim de ano
Misture esses 2 ingredientes e prepare uma massa de pastel sequinha e fácil de fazer
Bife na manteiga com alho um contra filé em tiras saboroso para o seu almoço ou jantar
Macarons aqueles docinhos finos franceses para fazer na sua casa gastando pouco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.