Bisteca suína de um jeito fácil e delicioso para o seu almoço ou jantar

Vamos te ensinar a fazer uma bisteca suína deliciosa para servir no dia a dia

Bisteca Suína
Bisteca suína – Créditos canal Tata Pereira

A bisteca suína é uma carne que, além de barata, é extremamente saborosa! Com um temperinho que não tem como dar errado e um preparo que é muito simples, essa bisteca vai receber muitos elogios, seja no almoço ou jantar em família. Faça e todos irão amar!

Como fazer bisteca suína

Para fazer essa bisteca vamos precisar de ingredientes que são baratos e fáceis de conseguir, como bisteca suína, vinagre, mostarda, azeite, orégano, páprica picante, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa bisteca suína é extremamente simples! Primeiro, misturamos os ingredientes do tempero e temperamos a bisteca, deixando marinar por 30 minutos para pegar bem o tempero. Fritamos a bisteca em um pouco de óleo até dourar bem dos dois lados, colocando sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Aí é só provar essa maravilha!

Ingredientes da receita de bisteca suína

  • 600 g de bisteca suína
  • 50 ml de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • orégano, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o vinagre, a mostarda, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica picante, o sal e o azeite.
  2. Misture muito bem e despeje o tempero sobre a bisteca, deixando descansar num refratário por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
  3. Em uma frigideira, coloque a bisteca para fritar com um pouco de óleo até dourar bem dos dois lados.
  4. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. Agora é só saborear essa delícia de bisteca!

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