A bisteca na panela de pressão é econômica, bem prática de fazer e fica uma delícia! Ótimo acompanhamento para servirmos com arroz branco, batatas rústicas ou purê de batatas, feijão, couve e uma farofinha. Ela fica bem macia e você varia o seu cardápio do dia a dia. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para essa receita, vamos utilizar: suco de limão, alho, sal, alecrim seco, pimenta-do-reino, colorau e água quente. Vamos começar temperando a carne e deixando marinar por 20 minutos. Depois, vamos colocar a panela de pressão no fogo para esquentar e dourar as bistecas dos dois lados. Vamos acrescentar colorau, água quente e vamos deixar cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Vamos retirar a pressão da panela, destampar e retornar ao fogo alto até o molho apurar. E está pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sagu tradicional com vinho tinto suave receita do sagu servida em restaurante do interior
Carne de panela bem temperadinha com molho inglês e ervas sua família vai amar
Se você gosta de paçoca vai amar o pavê de paçoca uma sobremesa fácil de ser feita
Pudim de 3 ingredientes sem ovos e forno basta bater os ingredientes e levar para a geladeira
Bolo de repolho com legumes um bolo salgado delicioso e saudável as crianças adoram
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.