Bisteca de porco na pressão muito suculenta e no ponto certo sem queimar nem ficar crua

Você vai aprender a preparar uma bisteca de porco na pressão e sem água.

Bisteca De Porco Na Pressão
Bisteca de porco na pressão

A bisteca de porco na pressão é perfeita e fica pronta em apenas 30 minutos. Uma carne suculenta sem necessidade de adicionar água ao cozimento, essa bisteca de porco na pressão vai te surpreender. Então se você busca uma receita de carne de porco rápida e deliciosa para servir para a sua família você precisa fazer essa bisteca de porco na pressão do canal Dicas e receitas do França

Como fazer receita de bisteca de porco na pressão

Para fazer a bisteca de porco na pressão vamos usar bisteca de porco, colorau, páprica doce, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, sal, alho. O modo de preparo é simples e em 30 minutos você terá uma bisteca saborosa e rápida. Em uma panela de pressão alterne camadas de cebola e bisteca. Acrescente o tempero e o cheiro verde, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe na pressão por 30 minutos, sirva e bom apetite!

Ingredientes da receita de bisteca de porco na pressão

  • 1 kg de bisteca de porco
  • colorau (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 cebolas em rodelas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 4 dentes de alho picados 

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão faça camadas intercalando rodelas de cebola e bisteca de porco.
  2. Polvilhe sal, pimenta-do-reino, páprica doce, colorau e cheiro verde.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a chiar conte 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia por completo.
  5. Transfira para uma travessa e sirva essa bisteca de porco na pressão saborosíssima.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.