A bisteca de porco na pressão é perfeita e fica pronta em apenas 30 minutos. Uma carne suculenta sem necessidade de adicionar água ao cozimento, essa bisteca de porco na pressão vai te surpreender. Então se você busca uma receita de carne de porco rápida e deliciosa para servir para a sua família você precisa fazer essa bisteca de porco na pressão do canal Dicas e receitas do França
Como fazer receita de bisteca de porco na pressão
Para fazer a bisteca de porco na pressão vamos usar bisteca de porco, colorau, páprica doce, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, sal, alho. O modo de preparo é simples e em 30 minutos você terá uma bisteca saborosa e rápida. Em uma panela de pressão alterne camadas de cebola e bisteca. Acrescente o tempero e o cheiro verde, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe na pressão por 30 minutos, sirva e bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bisteca de porco na pressão
- 1 kg de bisteca de porco
- colorau (a gosto)
- páprica doce (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 cebolas em rodelas
- cheiro-verde picado (a gosto)
- sal (a gosto)
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Na panela de pressão faça camadas intercalando rodelas de cebola e bisteca de porco.
- Polvilhe sal, pimenta-do-reino, páprica doce, colorau e cheiro verde.
- Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a chiar conte 30 minutos.
- Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia por completo.
- Transfira para uma travessa e sirva essa bisteca de porco na pressão saborosíssima.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais