Já imaginou poder preparar uma suculenta bisteca de porco na panela de pressão? Você pode fazer essa maravilha em apenas alguns minutos e o resultado é uma delícia cheia de textura e sabor de dar água na boca. Siga essa versão que o canal receitas da Cris nos ensina, é surreal!
Como fazer bisteca de porco na panela de pressão
Para fazer bisteca de porco na panela de pressão iremos utilizar suco de ½ limão, óleo, sal, alho, lemon pepper, bisteca de porco, pimenta do reino, colorau, salsinha, cebolinha, tomate e cebola. Primeiramente iremos temperar as bistecas de porco higienizadas, seguindo as instruções. Teremos que seguir corretamente as orientações do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bisteca de porco na panela de pressão
- Suco de ½ limão
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(sopa) de sal
- 1 colher(sopa) de alho picado
- ½ colher(sopa) de lemon pepper
- 1 kg de bisteca de porco
- Pimenta do reino e colorau a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque as bistecas higienizadas, adicione o alho picado, o lemon pepper, a pimenta do reino, o colorau, o sal, o suco do limão e misture bem para envolver os temperos na carne.
- Na panela de pressão coloque o óleo, metade da cebola e tomate picadas, adicione as bistecas, o restante da cebola e tomate picadas, a salsinha e a cebolinha.
- Tampe a panela, leve em fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 8 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- E a bisteca de porco na panela de pressão mais incrível do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais