A receita de bisteca assada no forno com batatas é muito simples de preparar e econômica. Se você procura algo para fazer para a família ou para os amigos sem gastar muito tempo e dinheiro e que todos vão gostar, esta é a receita perfeita para você! Experimente e se apaixone por essa receita.
Como fazer bisteca de porco
Para preparar essa bisteca de porco vamos precisar de ingredientes simples e que você já deve ter na sua casa, como bisteca suína, alho, limão, pimenta do reino, sal, e óleo. O modo de preparo dessa bistequinha deliciosa é bem fácil: primeiro, temperamos a bisteca com limão, sal, alho, pimenta do reino e, se preferir, outros temperos do seu gosto. Deixamos marinar por pelo menos 30 minutos e fritamos em uma panela grande com óleo até que ambos os lados fiquem dourados. É possível colocar um pouco de água para cozinhar um pouco mais a bisteca, se preferir. Depois é só provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de bisteca de porco
- 4 peças de bisteca suína
- 3 dentes de alho picadinhos
- suco de 1/2 limão
- pimenta do reino e sal a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a bisteca com limão, alho, sal e pimenta do reino. Você também pode adicionar outros temperos conforme a sua preferência. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça óleo e frite as bistecas até que fiquem douradas em ambos os lados.
- Se preferir, coloque um pouco de água na panela com cuidado para cozinhar mais. Feche a tampa e desligue o fogo quando a água secar.
- Prontinho! Sua bisteca de porco já pode ser saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa sobremesa é infalível e toda sua família vai adorar perfeita para o fim de semana
Fumacinha poderosa um repelente natural caseiro para espantar pernilongos e mosquitos
Misture esses 2 ingredientes e prepare uma sobremesa cremosa de 2 ingredientes deliciosa
Pão sem farinha leite e ovos simples e prático de fazer perfeito para seu café da manhã
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais