Essa bisteca de porco à milanesa é tudo de bom, você não pode deixar de provar de jeito nenhum. A carne fica super suculenta por dentro, com uma casquinha sequinha e crocante por fora. O preparo é muito simples e o resultado é impressionante. Não deixe de fazer essa sensacional bisteca de porco à milanesa!
Para fazer essa receita, vamos começar fazendo vários furinhos nas bistecas de porco, para deixá-las mais macias e ajudar a incorporar o sabor dos temperos. Na sequência, vamos temperar as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Agora deixamos a carne descansando um pouco enquanto preparamos os ingredientes para empanar. Primeiro, vamos misturar em uma tigela ovos, água e farinha de trigo. Em outro recipiente, vamos colocar farinha panko ou farinha de rosca. Vamos empanar as bistecas passando nos ovos e depois na farinha panko, e enfim fritar em óleo quente até ficar bem dourada e crocante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coloquei lenço umedecido na lava roupas e o que aconteceu me deixou surpreso
Omelete de forno fácil fica uma delícia e seve toda família aqui em casa todos adoram
Bolo de milho com requeijão um bolo cremoso feito com milho de latinha simples e fácil de fazer
Pudim de pão feito com apenas 3 ingredientes bati tudo no liquidificador e levei para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.