Bisnaguinha de creme de leite: veja qual é o segredo para ter um pão macio e muito fofinho

Descubra como preparar uma bisnaguinha de creme de leite saborosíssima, que cada mordida é uma maciez e um sabor incríveis e é super fácil de fazer

bisnaguinha de creme de leite
bisnaguinha de creme de leite

Nada melhor que preparar uma bisnaguinha de creme de leite para alegrar o lanche da tarde acompanhada de um cafezinho ou chá fresquinho. Não deixe de conferir o passo a passo dessa bisnaguinha ensinada pelo canal Da Terra que é fantástica, desmancha na boca e sem dúvida irá chover elogios e pedidos da receita!

Como fazer bisnaguinha de creme de leite

Preparar a bisnaguinha de creme de leite é simples. O modo de preparo da bisnaguinha de creme de leite é fácil, primeiro vamos misturar o creme de leite, o açúcar, o sal e a água até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a manteiga, um pouco de farinha de trigo e o fermento de pão e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos juntar mais farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar até desgrudar das mãos e da tigela. E então, iremos tampar e deixar descansar por 20 minutos. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de bisnaguinha de creme de leite que é divina!

Ingredientes da receita de bisnaguinha de creme de leite

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • ½ xícara (chá) de água morna ou leite morno
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento de pão
  • 3 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar, o sal e a água morna e misture bem com um fouet.
  2. Adicione a manteiga, um pouco da farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento de pão e misture mais um pouco.
  4. Junte mais farinha de trigo aos poucos e misture sem parar até essa massa deixar de ser pegajosa e desgrudar das mãos e da tigela.
  5. Tampe a tigela e deixe essa massa descansar por 20 minutos.
  6. Pegue porções dessa massa, faça rolinhos, corte em pedacinhos e coloque-os em uma forma untada com óleo.
  7. Deixe crescer por mais 15 minutos e depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
  8. E então, retire do forno e se delicie com essa bisnaguinha de creme de leite super macia e deliciosa!

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