A bisnaguinha caseira é um pão de leite tipo bisnaguinha super fofinho. Aprenda aqui a receita da bisnaguinha caseira, o pão de leite perfeito, melhor que o comprado. Faça para o seu lanche a deliciosa bisnaguinha caseira, o pão queridinho das crianças com seu sabor incrível e textura macia!
Para a receita de bisnaguinha caseira, vamos utilizar: ovos, leite, óleo, margarina, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento biológico fresco e gemas batidas (para pincelar). No liquidificador, você bate os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Depois adicione o fermento biológico fresco, usando a tecla PULSAR para que se dissolva por completo. Passe a mistura para uma bacia, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos e sove a massa até que ela fique em ponto de véu. Coloque a massa da bisnaguinha caseira na bacia pincelando-a com uma fina camada de óleo e cobrindo-a com um plástico e aguarde que cresça até dobrar de volume. Numa bancada sove um pouco mais a massa para tirar as bolhas de ar, modele as bisnaguinhas e coloque-as em fôrma untada e enfarinhada. Mais uma vez, pincele as bisnaguinhas caseiras com óleo e aguarde que cresçam até dobrarem de volume. Pincele as bisnaguinhas caseiras com gema e leve-as para assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos. Retire-as do forno, espere amornar e chame a criançada para degustar as fantásticas bisnaguinhas caseiras!
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