Biscoitos de mandioca: crocante por fora, macio por dentro, biscoitos deliciosos prontos em minutos para o café

Venha conhecer a receita de uns biscoitos de mandioca saborosíssimos, fáceis de fazer e super sequinhos e leves

biscoitos de mandioca
biscoito de mandioca

Nada melhor do que uns biscoitos de mandioca para salvarem uma tarde com os amigos. Eles ficam deliciosos, crocantes, desmancham na boca e irão deixar todos salivando de vontade. Venha conferir o passo a passo desses biscoitos ensinados pelo canal da Cleo Alves que é a perfeição!

Como fazer biscoito de mandioca

Preparar os biscoitos de mandioca é simples. O modo de preparo dos biscoitos de mandioca é fácil, em uma panela, vamos colocar a mandioca cozida, água, óleo e o sal e misturar bem até ferver. Em seguida, iremos desligar o fogo e despejar essa mistura em uma tigela com a goma de tapioca seca e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o queijo parmesão ralado e misturar mais com as mãos até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Por último, iremos fazer bolinhos com as mãos e colocá-los em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno para assar. E então, vamos chamar todos para provarem essas gostosuras de biscoitos de mandioca que são de comer rezando!

Ingredientes da receita de biscoitos de mandioca

  • 250g de goma de tapioca seca
  • 100ml de água
  • 100ml de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250g de mandioca cozida

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioca cozida, água, o óleo e o sal e misture bem até ferver.
  2. Desligue o fogo e despeje essa mistura em uma tigela com a goma de tapioca seca e misture bem.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem com as mãos até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.
  4. Faça bolinhos com as mãos e coloque-os em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos no forno.
  5. E então, retire do forno e saboreie essas delícias de biscoitos de mandioca que são demais!

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