Biscoitos

Biscoito tipo champanhe igual ao da padaria: perfeito para acompanhar um café fresquinho

Venha conhecer a receita de um biscoito tipo champanhe que é saborosíssimo, crocante, desmancha na boca e é de dar água na boca

biscoito tipo champanhe

Aposto que você nunca imaginou preparar um biscoito tipo champanhe na sua casa. Então, não deixe de fazer essa receita de biscoito ensinada pelo canal Cozinha Elementar que é muito simples, fica pronto em minutos e vai ser sucesso na sua mesa!

Como fazer biscoito tipo champanhe

Preparar o biscoito tipo champanhe é simples. O modo de preparo do biscoito tipo champanhe é fácil, em uma tigela, você vai misturar os ovos o sal, o açúcar e a essência de baunilha com um fouet. Em seguida, você irá adicionar a manteiga e misturar mais. Na sequência, você vai acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo e misturar bem com uma espátula até a massa ficar bem cremosa. E então, você irá despejar essa massa em um saco de confeiteiro, fechar e cortar o bico na espessura que desejar. Por fim, em uma forma forrada com papel manteiga, você vai fazer biscoitos do tamanho de 10 cms e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. E então, você irá retirar do forno, polvilhar açúcar refinado por cima e chamar a família toda para provarem essa gostosura de biscoito tipo champanhe que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de biscoito tipo champanhe

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Açúcar refinado ou normal (para polvilhar)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o açúcar e a essência de baunilha e misture bem com um fouet.
  2. Adicione a manteiga e misture mais.
  3. Acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo e misture com uma espátula até a massa ficar bem cremosa.
  4. Despeje essa massa em um saco de confeiteiro, feche e corte o bico na espessura desejada.
  5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça biscoito do tamanho de 10cms e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar refinado por cima.
  7. E então, sirva esse magnífico biscoito tipo champanhe com uma xícara de café fresco que é a perfeição!

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