Aposto que você nunca imaginou preparar um biscoito tipo champanhe na sua casa. Então, não deixe de fazer essa receita de biscoito ensinada pelo canal Cozinha Elementar que é muito simples, fica pronto em minutos e vai ser sucesso na sua mesa!
Preparar o biscoito tipo champanhe é simples. O modo de preparo do biscoito tipo champanhe é fácil, em uma tigela, você vai misturar os ovos o sal, o açúcar e a essência de baunilha com um fouet. Em seguida, você irá adicionar a manteiga e misturar mais. Na sequência, você vai acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo e misturar bem com uma espátula até a massa ficar bem cremosa. E então, você irá despejar essa massa em um saco de confeiteiro, fechar e cortar o bico na espessura que desejar. Por fim, em uma forma forrada com papel manteiga, você vai fazer biscoitos do tamanho de 10 cms e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. E então, você irá retirar do forno, polvilhar açúcar refinado por cima e chamar a família toda para provarem essa gostosura de biscoito tipo champanhe que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.