Lanches

Biscoito para o lanche fácil que vai fazer o maior sucesso com sua família

Aprenda com essa receita fácil, prática e muito saborosa a preparar o mais incrível biscoito para o lanche que você já provou na vida!

Biscoitos para o lanche

Essa receita de biscoito para o lanche que o canal Gabriel Freitas é uma ótima sugestão para servir num café ou chá da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Além disso fica extremamente delicioso com um sabor e textura de dar água na boca. Faça, e surpreenda-se!

Como fazer biscoito para o lanche

Para fazer biscoito para o lanche iremos utilizar para a 1ª. parte de, 1 ovo, farinha de trigo, maisena, leite, queijo parmesão ralado, manteiga e sal. Para a 2ª. parte vamos precisar de farinha de trigo, manteiga e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos misturar os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma massa lisa e homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de biscoito para o lanche

Para a 1ª. parte – massa

  • 1 ovo
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de maisena
  • 100 ml de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • Sal a gosto

Para a 2ª. parte – recheio

  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Da 1ª. parte – massa

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a maisena, o sal, o queijo parmesão ralado, misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione o ovo, a manteiga e misture bem com as mãos para formar uma farofa úmida. Acrescente o leite aos poucos e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Modele uma bola com a massa, coloque num saquinho plástico e leve para gelar por 15 minutos.

Da 2ª. parte – recheio

  1. Coloque numa tigelinha a manteiga, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, e misture bem para incorporar os ingredientes.

Montagem

  1. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga, e abra com um rola modelando um retângulo com uma espessura não muito fina.
  2. Disponha o recheio e espalhe bem para ficar uniforme. Enrole como um rocambole, e leve para gelar por 10 minutos para ficar mais firme para cortar.
  3. Depois desse tempo, corte em fatias de 1 cm de largura e disponha numa assadeira untada com manteiga deixando um espaço entre eles.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados.
  5. Retire do forno e sirva essa maravilha de biscoito para o lanche!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.