Já imaginou preparar um biscoito montanha russa para servir no lanche da tarde e arrasar, receber diversos elogios e não sobrar nada? Então, siga agora mesmo o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Receitas do Will que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Como fazer biscoito montanha russa
Preparar o biscoito montanha russa é simples. O modo de preparo do biscoito montanha russa é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite, a água, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce por 2 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma de pizza untada com óleo e um pouco de farinha de trigo. Na sequência, vamos rechear com a mortadela defumada picada e o queijo ralado espalhando de forma aleatória e bem pouquinho. E então, iremos polvilhar orégano por cima e levar ao forno pré-aquecido a 210ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, vamos chamar todos para experimentar esse magnífico biscoito montanha russa que é divino e irá fazer sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 60ml de leite
- 60ml de água
- 60ml de óleo
- 3 ovos médios
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- Sugestões de cobertura: mortadela e muçarela ralados, carne seca desfiada, queijo canastra, frango desfiado, calabresa ralada e presunto picado.
- Orégano ( a gosto)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, a água, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho azedo por 2 minutos.
- Despeje essa massa em uma forma de pizza untada com óleo e um pouco de farinha de trigo.
- Recheie com mortadela defumada e queijo ralado espalhando de forma aleatória e bem pouquinho.
- Polvilhe orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, retire do forno e veja que lindo e saboroso que fica esse biscoito montanha russa que é divino e fácil demais!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais