Biscoitos

Biscoito montanha russa que minha avó faz no lanche da tarde quando vamos na casa dela

Aprenda a preparar essa sensacional receita de biscoito montanha russa, simples, super crocante e deliciosa!

Biscoito montanha russa

Se você ainda não provou o delicioso biscoito montanha russa, não sabe o que está perdendo, pois ele fica muito saboroso e crocante! Perfeito para servir no lanche, leva poucos ingredientes e tem um preparo rápido e descomplicado!  Não espere mais, confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça hoje mesmo essa maravilha de biscoito montanha russa e encante a todos!

Como fazer biscoito montanha russa

Para a receita de biscoito, adicionaremos no liquidificador: os ovos inteiros, o leite, o óleo, o sal e o polvilho azedo. Em seguida, bateremos durante 1 minuto. Transferiremos a massinha para uma forma retangular untada com óleo e salpicaremos muçarela ralada. Assaremos forno pré-aquecido a 220°C, durante uns 20 minutos. Tire, sirva e desfrute do seu irresistível biscoito!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 90ml de leite integral (meio copo americano)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 90ml de óleo (meio copo americano)
  • 3 ovos inteiros

Obs.: A medida da xícara é de 250ml.

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque: 3 ovos inteiros, meio copo americano de leite, meio copo americano de óleo, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara (chá) de polvilho azedo.
  2. Tampe e bata bem por 1 minuto.
  3. Unte uma forma retangular (0,4cm de altura x 24cm x 34cm) com óleo, despeje a massa nela e finalize polvilhando com muçarela ralada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, para assar por cerca de 20 minutos.
  5. Retire, sirva e delicie-se com seu saboroso biscoito montanha russa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.