Se você ainda não provou o delicioso biscoito montanha russa, não sabe o que está perdendo, pois ele fica muito saboroso e crocante! Perfeito para servir no lanche, leva poucos ingredientes e tem um preparo rápido e descomplicado! Não espere mais, confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça hoje mesmo essa maravilha de biscoito montanha russa e encante a todos!
Como fazer biscoito montanha russa
Para a receita de biscoito, adicionaremos no liquidificador: os ovos inteiros, o leite, o óleo, o sal e o polvilho azedo. Em seguida, bateremos durante 1 minuto. Transferiremos a massinha para uma forma retangular untada com óleo e salpicaremos muçarela ralada. Assaremos forno pré-aquecido a 220°C, durante uns 20 minutos. Tire, sirva e desfrute do seu irresistível biscoito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 90ml de leite integral (meio copo americano)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- muçarela ralada (a gosto)
- 90ml de óleo (meio copo americano)
- 3 ovos inteiros
Obs.: A medida da xícara é de 250ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque: 3 ovos inteiros, meio copo americano de leite, meio copo americano de óleo, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara (chá) de polvilho azedo.
- Tampe e bata bem por 1 minuto.
- Unte uma forma retangular (0,4cm de altura x 24cm x 34cm) com óleo, despeje a massa nela e finalize polvilhando com muçarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, para assar por cerca de 20 minutos.
- Retire, sirva e delicie-se com seu saboroso biscoito montanha russa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais