Esse saboroso biscoito montanha russa, do Canal Da Terra, fica simplesmente divino, é rápido de fazer e vai agradar a todos! Perfeito para servir com um café fresquinho ou em qualquer ocasião, ele leva ingredientes simples e apenas 2 ovos, com um excelente resultado! Não perca tempo, confira tudo, faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de biscoito montanha russa, coloque no liquidificador e deixe bater por 1 minutinho: os ovos, o leite, o óleo e o sal. Depois, com o liquidificador desligado, junte o polvilho azedo, batendo novamente por mais 1 minuto, para obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma forma retangular untada ligeiramente com óleo e passe a massa para ela, salpicando com parmesão ralado a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 230 °C durante meia hora ou até ficar dourado. Tire, sirva no mesmo momento e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida do copo é de 240ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.