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Biscoito montanha russa ou chapelão: sempre delicioso na hora do café da manhã ou da tarde

Vamos te ensinar a receita de um biscoito montanha russa delicioso, crocante e é de dar água na boca só de olhar

Biscoito montanha russa

Esse biscoito montanha russa, leva esse nome inusitado, porque cresce bastante na assadeira e forma “montanhas” na massa depois de assado. É a escolha certa para acompanhar um cafezinho. Venha seguir o passo a passo desse biscoito montanha russa do canal da Rosi Pacheco que desmancha na boca e prepare-se para receber muitos elogios!

Como fazer biscoito montanha russa

Preparar o biscoito montanha russa é simples. O modo de preparo do biscoito montanha russa é fácil, vamos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, ovos e sal a gosto. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita de biscoito montanha russa, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com bastante óleo, polvilhar muçarela ralada a gosto, e assar o biscoito por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. E então, iremos retirar do forno e saborear esse espetáculo de biscoito montanha russa!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • ½ xícara (chá) de leite
  • Muçarela ralada (a gosto)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o polvilho azedo por 3 minutos até homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) super untada com óleo, polvilhe a muçarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
  3. E então, retire do forno e se delicie com esse sensacional biscoito montanha russa!

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