Esse biscoito montanha russa, leva esse nome inusitado, porque cresce bastante na assadeira e forma “montanhas” na massa depois de assado. É a escolha certa para acompanhar um cafezinho. Venha seguir o passo a passo desse biscoito montanha russa do canal da Rosi Pacheco que desmancha na boca e prepare-se para receber muitos elogios!
Preparar o biscoito montanha russa é simples. O modo de preparo do biscoito montanha russa é fácil, vamos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, ovos e sal a gosto. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita de biscoito montanha russa, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com bastante óleo, polvilhar muçarela ralada a gosto, e assar o biscoito por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. E então, iremos retirar do forno e saborear esse espetáculo de biscoito montanha russa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.