O biscoito montanha russa, nessa versão de porção individual, que o canal Dika da Naka nos trouxe, além de ficar extremamente crocante e delicioso, é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde, ou a qualquer hora do dia. Faça essa receita e você vai amar o resultado divino!
Para fazer biscoito montanha russa vamos precisar de queijo parmesão ralado, polvilho doce, água, óleo, ovos e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos preencher com essa massa, ¾ das cavidades de uma forma para cupcakes ou forminha de empada, polvilhar queijo ralado e assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada mordida nesse biscoito montanha russa dos deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.