Biscoito montanha russa individual essa novidade vai fazer o maior sucesso na sua casa

Descubra como preparar com essa receita diferenciada, como preparar o mais incrível biscoito montanha russa que você já provou na vida!

Biscoito Montanha Russa
Biscoito montanha russa

O biscoito montanha russa, nessa versão de porção individual, que o canal Dika da Naka nos trouxe, além de ficar extremamente crocante e delicioso, é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde, ou a qualquer hora do dia. Faça essa receita e você vai amar o resultado divino!

Como fazer biscoito montanha russa 

Para fazer biscoito montanha russa vamos precisar de queijo parmesão ralado, polvilho doce, água, óleo, ovos e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos preencher com essa massa, ¾ das cavidades de uma forma para cupcakes ou forminha de empada, polvilhar queijo ralado e assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada mordida nesse biscoito montanha russa dos deuses!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa 

  • ½ pacote de queijo parmesão ralado 
  • 165 gramas de polvilho doce 
  • 100 ml de água 
  • 100 ml de óleo 
  • 3 ovos 
  • Sal a gosto 
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, o sal, o polvilho doce e o queijo parmesão ralado. Bata bem para homogeneizar todos os ingredientes. 
  2. Preencha com essa mistura, até ¾ da capacidade das cavidades de uma forma para cupcakes, ou de forminhas para empada untadas levemente com desmoldante. 
  3. Polvilhe com queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo biscoito montanha russa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.