Lanches

Biscoito montanha russa fica pronto rapidinho para saborear com café no lanche da tarde

Quer aprender a preparar um salgado gigante que tem um formato com ondulações que lembram uma montanha russa? Faça essa biscoito montanha russa, simples assim!

Biscoito montanha russa

Essa receita de biscoito montanha russa é uma verdadeira delícia que o canal receitas do Clau nos apresenta, fica extremamente deliciosa, e perfeita para ser saboreada num café ou lanche da tarde, ou em qualquer ocasião informal. Confira o passo a passo dessa versão, é irresistível!

Como fazer biscoito montanha russa

Para fazer biscoito montanha russa iremos precisar de, polvilho azedo, leite, azeite, ovos e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo
  • ½ xícara(chá) de leite
  • ¼ xícara(chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o sal, o polvilho azedo e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com óleo, polvilhe o queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
  3. Retire do forno, e sirva esse fantástico biscoito montanha russa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.