Essa receita de biscoito montanha russa é uma verdadeira delícia que o canal receitas do Clau nos apresenta, fica extremamente deliciosa, e perfeita para ser saboreada num café ou lanche da tarde, ou em qualquer ocasião informal. Confira o passo a passo dessa versão, é irresistível!
Como fazer biscoito montanha russa
Para fazer biscoito montanha russa iremos precisar de, polvilho azedo, leite, azeite, ovos e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras(chá) de polvilho azedo
- ½ xícara(chá) de leite
- ¼ xícara(chá) de azeite
- 3 ovos
- 1 colher(chá) de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o sal, o polvilho azedo e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com óleo, polvilhe o queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
- Retire do forno, e sirva esse fantástico biscoito montanha russa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais