Biscoito montanha russa de polvilho crocante por fora e bem macio por dentro

Você vai aprender a preparar um biscoito montanha russa que além de muito gostoso é super divertido de fazer e perfeito para um café da tarde simples e gostoso.

biscoito montanha russa 08 08 1
biscoito de polvilho

O biscoito montanha russo é uma sensação. Com essa receita você vai transformar simples ingredientes em um momento divertido e saboroso. Com preparo super rápido esse biscoito montanha russa do canal receitas do Clau é a opção perfeita para aqueles dias em que se tem pouco tempo para preparar um lanchinho. Confira o passo a passo abaixo e aproveite essa delicia.

Como fazer biscoito montanha russa

Para preparar o biscoito montanha russa os ingredientes são ovos, sal, azeite, leite, polvilho e queijo parmesão. Bata no liquidificador leite, ovos, azeite, sal e polvilho azedo. Despeje a massa em uma forma retangular previamente untada com óleo, polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 35 minutos. Retire e sirva o seu biscoito montanha russa saboroso e divertido.

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo
  • ½ xícara(chá) de leite
  • ¼ xícara(chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de sal

Modo de preparo

  1. Bata por 2 minutos no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o sal, o polvilho azedo.
  2. Unte uma forma retangular com óleo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na forma untada, e por cima polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 35 minutos.
  5. Retire o biscoito montanha russa do forno, prepare um cafezinho e aproveite de um saboroso lanche da tarde.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.