O biscoito montanha russo é uma sensação. Com essa receita você vai transformar simples ingredientes em um momento divertido e saboroso. Com preparo super rápido esse biscoito montanha russa do canal receitas do Clau é a opção perfeita para aqueles dias em que se tem pouco tempo para preparar um lanchinho. Confira o passo a passo abaixo e aproveite essa delicia.
Como fazer biscoito montanha russa
Para preparar o biscoito montanha russa os ingredientes são ovos, sal, azeite, leite, polvilho e queijo parmesão. Bata no liquidificador leite, ovos, azeite, sal e polvilho azedo. Despeje a massa em uma forma retangular previamente untada com óleo, polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 35 minutos. Retire e sirva o seu biscoito montanha russa saboroso e divertido.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras(chá) de polvilho azedo
- ½ xícara(chá) de leite
- ¼ xícara(chá) de azeite
- 3 ovos
- 1 colher(chá) de sal
Modo de preparo
- Bata por 2 minutos no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o sal, o polvilho azedo.
- Unte uma forma retangular com óleo.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma untada, e por cima polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 35 minutos.
- Retire o biscoito montanha russa do forno, prepare um cafezinho e aproveite de um saboroso lanche da tarde.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais