Que tal preparar uma receita que irá fazer seu paladar, literalmente, subir e descer de prazer? Faça essa versão deliciosa de biscoito montanha russa que o canal dicas e receitas da Celly está nos ensinando, você vai adorar o resultado maravilhoso dessa gostosura!
Como fazer biscoito montanha russa
Para fazer biscoito montanha russa vamos precisar de polvilho azedo, água, óleo, mussarela, ovos e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, polvilhar mussarela ralada e assar por 40 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 400 gramas de polvilho azedo
- 180 ml de água
- 100 ml de óleo
- 100 gramas de mussarela
- 3 ovos
- 1 colher(sobremesa) de sal
- Mussarela ralada para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o sal, a água e bata bem para homogeneizar.
- Adicione o polvilho azedo, aos poucos, e bata bem a cada adição. Coloque a mussarela ralada, bata rapidamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular( 28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, polvilhe mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva esse lindo biscoito montanha russa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais