Esse biscoito mineiro é irresistível. Essa receita é fantástica, fácil, rende muitos biscoitos e aposto que vai agradar a todos no lanche da tarde. Siga o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Receitas de Simoni Ramos que é uma tentação, sequinho e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o biscoito mineiro é simples. O modo de preparo do biscoito mineiro é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite integral, a água, o óleo, o sal e o fubá e misturar bem até homogeneizar e obter uma massinha. Em seguida, iremos despejar essa massinha em uma tigela com o polvilho doce granulado e misturar bem. Na sequência, com a massa fria, vamos acrescentar a muçarela ralada e misturar mais. E então, iremos acrescentar os ovos e sovar bem com as mãos até a massa ficar firme e não quebrar. Em seguida, vamos modelar tirinhas compridas, com um garfo fazer uma decoração, colocar em uma forma e levar a forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos retirar do forno, chamar a família e saborear essa perdição de biscoito mineiro que é de arrancar suspiros!
Confira outras receitas:
*medida do copo: 180ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.