Aprenda a preparar o biscoito Lolita que é imperdível. É uma receita simples, saborosíssima e acompanhado de um cafezinho fresquinho é a perfeição. Venha conferir o passo a passo desse biscoito Lolita ensinado pelo canal da Tata Pereira que é de comer rezando e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer biscoito Lolita
Preparar o biscoito Lolita é simples. O modo de preparo do biscoito Lolita é fácil, em uma tigela, vamos colocar a margarina derretida e a farinha ao poucos e misturar bem com as mãos até desgrudar dos dedos. Em seguida, iremos pegar porções da massa e abrir, colocar um pedaço de goiabada no meio e fechar a massa formando pasteizinhos. Na sequência, vamos colocá-los em uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Por fim, iremos salpicar açúcar por cima dos biscoitos. E então, vamos chamar toda a família e se deliciar com essa gostosura de biscoito Lolita que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito Lolita
- 100g de parmesão ralado
- Goiabada (a gosto)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 220g de margarina
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina derretida e a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até desgrudar dos dedos.
- Abra a massa com as mãos e coloque um pedaço da goiabada no meio e feche a massa formando pasteizinhos.
- Coloque-os em uma forma (não precisa untar por que ele é um biscoito amanteigado e não gruda na forma) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Salpique um pouco de açúcar por cima dos biscoitos.
- E então, experimente esse biscoito Lolita que desmancha na boca e é fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais