Essa gostosura de biscoito goiabinha é divino, simples e rende bem. essa receita é super econômica e sem dúvida fará o maior sucesso. Então, siga agora mesmo o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é um arraso e irá chover elogios!
Como fazer biscoito goiabinha
Para preparar o biscoito goiabinha vamos precisar de açúcar, margarina, farinha de trigo, goiabada derretida e essência de baunilha. O modo de preparo do biscoito goiabinha é fácil, em uma tigela iremos fazer a massa, depois abrir em uma bancada com um rolo, rechear com a goiabada derretida e cortar em pedacinhos. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. E então, iremos retirar do forno, empanar no açúcar e servir esse magnífico biscoito goiabinha que é top das galáxias e vale a pena compartilhar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito goiabinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Goiabada derretida (para o recheio)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a baunilha e a margarina e misture bem com as pontas dos dedos até ficar boa para modelar.
- Coloque a massa em uma bancada com um plástico embaixo, puxe o plástico para cima e com um rolo abra deixando nem muito fina e nem muito grossa.
- Coloque um colherada generosa de goiabada derretida, espalhe bem na metade da massa e aparte que não tem recheio dobre por cima da que tem recheio, aperte bem e corte em tirinhas.
- Coloque essas tirinhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno, e com esse biscoito ainda quente empane-os no açúcar e então sirva essa delícia de biscoito goiabinha sensacional e muito fácil de fazer!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais