Biscoito frito de farinha de trigo da vovó: ótimo para servir amanhã no seu café matinal

Vamos te ensinar a preparar um bolinho frito de farinha de trigo delicioso, macio, prático de fazer e é de dar água na boca

biscoito frito de farinha de trigo
Biscoito frito de farinha de trigo

Esse bolinho frito de farinha de trigo é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde e acompanhado de um café fresco fica perfeito. Tem a massa fofa, é muito fácil de fazer e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse biscoito frito de farinha de trigo ensinado pelo canal do Juarez Receitas Caseiras super especial, apetitoso e sem dúvida o sucesso é garantido!

Como fazer biscoito frito de farinha de trigo

Preparar o biscoito frito de farinha de trigo é simples. O modo de preparo do biscoito frito de farinha de trigo é fácil, em uma bacia, vamos colocar os ovos, o açúcar e a manteiga e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o amido de milho, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante a cada adição até desgrudar das mãos. Na sequência, vamos modelar os biscoitos com as mãos como preferir e fritar no óleo quente até dourar dos dois lados. E então, iremos retirar do óleo, colocá-los nos papéis toalha, esperar esfriar e experimentar essa gostosura de biscoito frito de farinha de trigo que é fantástico!

Ingredientes da receita de biscoito frito de farinha de trigo

  • 200ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite e misture mais.
  3. Acrescente o amido de milho, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos e misture bastante a cada adição até desgrudar das mãos.
  4. Modele os biscoitos com as mãos como preferir e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. 
  5. E então, retire do óleo, coloque-os em papéis toalha, espere esfriar e deguste essa maravilha de bolinho frito de farinha de trigo que é sensacional!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.