
Esse bolinho frito de farinha de trigo é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde e acompanhado de um café fresco fica perfeito. Tem a massa fofa, é muito fácil de fazer e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse biscoito frito de farinha de trigo ensinado pelo canal do Juarez Receitas Caseiras super especial, apetitoso e sem dúvida o sucesso é garantido!
Como fazer biscoito frito de farinha de trigo
Preparar o biscoito frito de farinha de trigo é simples. O modo de preparo do biscoito frito de farinha de trigo é fácil, em uma bacia, vamos colocar os ovos, o açúcar e a manteiga e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o amido de milho, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante a cada adição até desgrudar das mãos. Na sequência, vamos modelar os biscoitos com as mãos como preferir e fritar no óleo quente até dourar dos dois lados. E então, iremos retirar do óleo, colocá-los nos papéis toalha, esperar esfriar e experimentar essa gostosura de biscoito frito de farinha de trigo que é fantástico!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito frito de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e misture bem com um fouet.
- Adicione o leite e misture mais.
- Acrescente o amido de milho, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos e misture bastante a cada adição até desgrudar das mãos.
- Modele os biscoitos com as mãos como preferir e frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
- E então, retire do óleo, coloque-os em papéis toalha, espere esfriar e deguste essa maravilha de bolinho frito de farinha de trigo que é sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais