Biscoitos

Biscoito de queijo sem escaldar: crocante por fora e não murcha quando sai do forno

Venha conhecer a receita de um biscoito de queijo sem escaldar que é saborosíssimo, super macio, crocante por fora e é de dar água na boca

biscoito de queijo sem escaldar

Já pensou em preparar um biscoito de queijo sem escaldar que fica pronto em minutos, super simples de fazer e com um sabor incrível? Ele derrete na boca e é de deixar qualquer um apaixonado. Então, venha seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é divino e acompanhado de um cafezinho fresco é a perfeição!

Como fazer biscoito de queijo sem escaldar

Preparar o biscoito de queijo sem escaldar é fácil. O modo de preparo do biscoito de queijo sem escaldar é simples, primeiro vamos colocar o sal no polvilho doce e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o leite gelado o óleo e a manteiga e misturar muito bem. Na sequência, vamos amassar com as mãos até obtermos uma farofa úmida. E então, iremos acrescentar os ovos aos poucos e misturar bem até dar o ponto de uma massa lisa. Em seguida, vamos juntar o queijo muçarela + minas ralado e misturar tudo muito bem. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos nos surpreender com essa receita de biscoito de queijo sem escaldar tão boa que merece ser compartilhada agora mesmo!

Ingredientes da receita de biscoito de queijo sem escaldar

  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 250g de queijo muçarela + queijo minas ralado
  • 100ml de óleo
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o polvilho doce e o sal e misture bem.
  2. Adicione o leite gelado, o óleo e a manteiga e misture muito bem.
  3. Amasse com as mãos até obter uma farofa úmida.
  4. Acrescente 2 ovos e misture bem, acrescente mais 1 ovo e misture bem até dar o ponto de uma massa lisa.
  5. Junte o queijo muçarela + queijo minas ralado e misture tudo muito bem.
  6. Enrole com a mão fazendo uma minhoca grossa,  faça uma marcação com o garfo e arrume na forma como se fosse uma chipa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 30 a 40 minutos.
  8. E então, retire do forno e se delicie com esse biscoito de queijo sem escaldar que é uma maravilha e fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.