O biscoito de polvilho temperado, nada mais é do que uma maneira diferenciada de preparar o tradicional, só que incrementado com orégano para deixar o sabor mais marcante. Fica muito crocante, com um toque do tempero que é tudo de bom. Só faz, é top!
Para fazer biscoito de polvilho temperado vamos utilizar polvilho azedo, leite, óleo, 1 ovo, sal, orégano e água morna. Primeiramente iremos colocar o leite e o óleo numa leiteira, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida vamos adicionar o polvilho na tigela da batedeira, escaldar com a mistura de óleo + leite ferventes, e bater com o batedor raquete para ficar bem soltinho e levemente morno. Na sequência iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo as instruções, colocar a massa num saco de confeitar, modelar os biscoitos numa assadeira forrada com papel manteiga e assar por aproximadamente 18-20 minutos a 180 graus. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.