Que tal aprender a preparar um biscoito de polvilho sem escaldar ensinado pelo canal Kelli Moreira – Receitas Fáceis e Rápidas que é incrível, fácil de fazer e aposto que todos irão pedir bis e a receita? Faça agora mesmo!
Como fazer biscoito de polvilho sem escaldar
Preparar o biscoito de polvilho sem escaldar é simples. O modo de preparo do biscoito de polvilho sem escaldar é fácil, em uma tigela, vamos colocar o polvilho doce, o sal, a manteiga, o leite e o misture delicadamente com as mãos até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, iremos acrescentar o queijo muçarela ralado e misture mais um pouco. Na sequência, vamos adicionar os ovos 1 de cada vez misturando a cada adição até dar o ponto de uma massa homogênea e desgrudar dos dedos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem esse biscoito de polvilho sem escaldar que é fantástico!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho sem escaldar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 500g de polvilho doce
- 3 ovos
- 250g de queijo muçarela ralado
- 80ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o sal, o óleo, a manteiga e o leite e misture delicadamente com as mãos até obter uma farofa bem úmida.
- Acrescente o queijo muçarela ralado e misture mais um pouco.
- Adicione os ovos 1 de cada vez misturando a cada adição até dar o ponto de uma massa homogênea e que desgrude dos dedos.
- Modele a massa do formato desejado e coloque-o na forma (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com esse biscoito de polvilho sem escaldar que é maravilhoso e super leve!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais