Faça esse biscoito de polvilho na airfryer sem óleo, sem glúten e sem lactose e você irá se apaixonar com essa praticidade em forma de quitute saudável. Com um preparo extremamente simples, esse biscoito de polvilho na airfryer ensinado pelo Canal Alda Bolos & Cia com certeza vai te conquistar!
Como fazer biscoito de polvilho na airfryer
Para fazer esse biscoito de polvilho na airfryer, usaremos alguns ingredientes que costumamos ter em nossa despensa, como ovo, azeite, sal, polvilho doce, e água. O modo de preparo dessa receita de biscoito de polvilho na airfryer é extremamente simples. Primeiro, fervemos água, azeite e sal e escaldamos o polvilho. Depois, juntamos os ovos um a um, com muita atenção para não perder o ponto da massa, o que pode fazer muita meleca na airfryer. Depois modelamos os biscoitos com as mãos untadas e assamos na airfryer de 8 a 15 minutos, a depender da cor que desejar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho na airfryer
- 3 colheres de sopa de azeite
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa de sal
- 2 xícaras de chá de polvilho doce (ou polvilho azedo)
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a água e o sal e leve ao fogo até começar a ferver.
- Coloque o polvilho doce em uma tigela e despeje o conteúdo da panela ainda fervente para escaldar o polvilho.
- Misture bem e adicione os ovos um a um, misturando até que a consistência fique pegajosa, mas firme, sem ficar muito líquida.
- Se necessário, acrescente mais um ovo e vá mexendo com as mãos até dar ponto.
- Modele colheradas da massa com as mãos bem untadas e coloque sobre o cesto da airfryer pré-aquecido e untado.
- Asse em temperatura máxima a 200 °C de 8 a 15 minutos, a depender da cor que você quer que seus biscoitos fiquem.
- Agora é só saborear essa delícia de biscoito de polvilho na airfryer saboroso e prático!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.