Se você é como eu e ama um café da tarde e com boas conversas ao redor da mesa, esse biscoito de polvilho sem ovos vai te render ótimas oportunidades! Feito de forma bem prática e com alguns segredos para o biscoito não estourar na fritura, essa receita de biscoito de polvilho frito ensinada pelo Canal Cozinhando com a Sandra é excelente!
Precisaremos de ingredientes que talvez você já tenha em casa para fazer essa delícia de biscoito de polvilho frito, como água, sal, óleo, polvilho doce, e queijo parmesão ralado. Além disso, usaremos óleo para fritar. O modo de preparo desse biscoito de polvilho frito é bem simples! Primeiro, fervemos água, sal e óleo e escaldamos o polvilho. Depois, misturamos e sovamos até ficar homogêneo, incorporando o parmesão. Modelamos os biscoitos e colocamos para fritar em óleo frio. Assim que boiar, deixamos fritar até corar bem levemente, colocando sobre papel-toalha e desligando o fogo para o óleo esfriar antes de fritar outra leva.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.