É inacreditável que existe uma receita de biscoito de polvilho com queijo tão simples e tão gostosa. Gente do céu, ele fica divino e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é de comer rezando!
Como fazer biscoito de polvilho com queijo
Preparar o biscoito de polvilho com queijo é fácil. O modo de preparo do biscoito de polvilho com queijo é simples, em um recipiente, coloque o leite e o óleo para esquentar bem no micro-ondas. Em seguida, despeje essa mistura em uma vasilha com polvilho doce, misture bastante e deixe esfriar por 5 minutos. Na sequência, adicione os ovos, o sal e a manteiga e misture mais. E continue a receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, chame todos para saborearem essa gostosura de biscoito de polvilho com queijo que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho com queijo
- 120ml de leite
- 120ml de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 500g de polvilho azedo ou doce
- 120g de muçarela ralada
- Água até dar o ponto (+ou- 100ml)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite e o óleo e leve ao micro-ondas para aquecer bem.
- Em uma vasilha, coloque o polvilho doce e despeje essa mistura do micro-ondas, misture bastante e deixe esfriar por 5 minutos.
- Adicione os ovos, o sal e a manteiga e misture mais.
- Acrescente a água aos poucos, misture sem parar até dar ponto de uma massa pegajosa e homogênea.
- Junte o queijo parmesão ralado e a muçarela ralada e misture novamente.
- Coloque colheradas dessa massa em uma forma (não precisa untar), polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, retire do forno e experimente essa delícia de biscoito de polvilho com queijo que é um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais