O biscoito de polvilho é um clássico petisco da culinária brasileira, e muito apreciado por ter uma textura leve e crocante. Perfeito para saborear a qualquer hora do dia, ou servir num café da manhã ou da tarde. Siga essa versão, com fubá e queijo, do canal receitas de pai, é surreal!
Para fazer biscoito de polvilho iremos precisar de ovos, óleo, leite, água, polvilho azedo, queijo minas padrão ralado e fubá! Primeiramente iremos colocar o leite, o óleo, a água, o sal e o fubá, numa panelinha, levar em fogo médio, até ferver e obter um angu homogêneo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.