Já imaginou preparar um biscoito de polvilho com coco prático, que rende bem e é feito em minutos? Então, não perca tempo e confira logo o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Gostosuras fit que é espetacular e aposto que todo irão pedir bis e elogiar muito!
Como fazer biscoito de polvilho com coco
Preparar o biscoito de polvilho com coco é simples. O modo de preparo do biscoito de polvilho com coco é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo de coco, o coco ralado e o adoçante por 2 minutos. Em seguida, iremos transferir para uma tigela, adicionar o fermento em pó e o polvilho doce aos poucos e misturar muito bem até obtermos uma massinha modelável. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos nos surpreender com tamanho sabor e maciez que tem esse biscoito de polvilho com coco que é divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho com coco
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco
- ¼ de xícara (chá) de adoçante
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
- ¾ de xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o coco ralado e o adoçante por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela, adicione o fermento em pó e o polvilho doce aos poucos e misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa modelável.
- Abra essa massa envolvida em um plástico filme e com um aro médio, faça disquinhos e coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno, coloque-as em uma gradinha para secar sem suar e chame todos para provarem essa maravilha de biscoito de polvilho com coco que é incrível e merece ser compartilhado!

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais