Se prepare para receber diversos elogios e pedidos de receita quando fizer esse biscoito de polvilho caipira irresistível e super apetitoso. Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Receitas de Pai que é imperdível e é de arrancar suspiros!
Como fazer biscoito de polvilho caipira
Preparar o biscoito de polvilho caipira é simples. O modo de preparo do biscoito de polvilho caipira é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a água e o óleo e deixar ferver. Em seguida, em uma tigela com polvilho doce e o sal vamos despejar a mistura fervente e misturar bem. Na sequência, iremos acrescentar os ovos e misturar bem com as mãos. E então, vamos adicionar o leite aos poucos e misturar bem com as mãos até ficar bem pegajosa. Em seguida, iremos juntar o queijo e misturar mais. Por último, vamos untar as mãos com óleo e fazer os biscoitos e colocá-los na forma e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, iremos retirar do forno e nos deliciar com esse biscoito de polvilho caipira que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho caipira
- 150ml de óleo
- 2 ovos
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- 500g de polvilho doce
- 200ml de água
- 100ml de leite
- 50g de queijo
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água e o óleo e deixe ferver.
- Em uma tigela com o polvilho doce e o sal despeje a mistura fervente e misture bem.
- Acrescente os ovos e misture bem com as mãos.
- Adicione o leite aos poucos e misture bem com as mãos até ficar bem pegajosa.
- Junte o queijo e misture mais.
- Unte a mão com óleo e faça os biscoitos e coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse biscoito de polvilho caipira que é delicioso e é feito em minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais