O biscoito de polvilho assado receita do canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia, é apreciado por muita gente, por ter uma crocância única e um sabor e textura irresistíveis. Além disso é a opção perfeita para servir num café da manhã ou num chá ou lanche da tarde. Só faz, porque é divino!
Como fazer biscoito de polvilho assado
Para fazer biscoito de polvilho assado iremos utilizar 1 ovo, polvilho azedo, óleo, leite e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa lisa, homogênea, que fica mole, mas não é líquida. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguirmos as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só retirar do forno, servir e se deliciar com o biscoito de polvilho assado mais gostoso do mundo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
- 1 ovo
- 3 xícaras(chá) de polvilho azedo
- 1 xícara(chá) de óleo
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 colher(café) de sal
- Açúcar cristal para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o polvilho, o sal e misture bem. Adicione o leite, o óleo, e misture bem para homogeneizar.
- Acrescente o ovo, e misture um pouco mais para incorporar e obter uma massa lisa, homogênea, mole mas não é liquida, esse é o ponto correto.
- Disponha a massa num saco de confeitar com bico estrela, modele s biscoitos em argolas, ou palitinhos e coloque numa assadeira untada ou anti aderente.
- Polvilhe açúcar cristal, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva essa maravilha de biscoito de polvilho assado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais