O biscoito de polvilho assado, sem dúvida alguma é uma paixão nacional. Crocante por fora, leve e aerado por dentro, é a opção ideal para saborear num lanche rápido, ou num café ou chá da tarde ou até mesmo para servir numa ocasião especial. Siga o passo a passo, e surpreenda-se!
Para fazer biscoito de polvilho assado vamos precisar de água, polvilho doce, leite, óleo, queijo parmesão ralado, sal e 1 ovo. Primeiramente iremos colocar o polvilho e o sal numa tigela e misturar para homogeneizar. Em seguida vamos levar em fogo médio, a água, o leite e o óleo, e deixar até levantar fervura. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até a modelagem e assamento para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.