Já imaginou transformar apenas 2 ingredientes em um delicioso biscoito de polvilho assado para servir no café da manhã ou lanche da tarde? E o melhor por ser assado não corre o risco de o biscoito estourar. Acompanha o passo a passo abaixo e se delicie com essa receita de biscoito de polvilho assado do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia.
Como fazer biscoito de polvilho assado
Para preparar o seu biscoito de polvilho, use apenas requeijão cremoso e polvilho azedo. Misture os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos, modele os biscoitos, coloque em uma forma e asse até dourar. Retire do forno e assim que amornar é só servir o biscoito de polvilho acompanhado de um cafezinho da hora. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- polvilho azedo (o quanto baste)
Modo de preparo
- Comece misturando o requeijão com 1 xicara de polvilho azedo.
- Em seguida vá acrescentando o restante do polvilho aos poucos, mexendo a massa com as mãos até que não grude mais.
- Modele o biscoito de polvilho como desejar e coloque em uma assadeira. Não é preciso untar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos á 180° ou até que estejam levemente dourados.
- Retire do forno e deguste de um delicioso biscoito de polvilho assado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais