Biscoito de polvilho assado com 2 ingredientes super crocante e perfeito para o lanche

Vamos te ensinar a fazer um biscoito de polvilho assado delicioso e vamos utilizar apenas 2 ingredientes

Biscoito De Polvilho Assado
Biscoito de polvilho assado – Créditos canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia

Esse biscoito de polvilho assado com 2 ingredientes tem o preparo mais fácil do mundo! Com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e com o ponto perfeito, esse biscoito de polvilho assado fica muito saboroso e, se desejar, você pode colocar um pouquinho de sal.

Como fazer biscoito de polvilho assado

Para preparar esse biscoito de polvilho assado vamos usar apenas 2 ingredientes que são comuns de termos em casa e que não custam caro, que são requeijão cremoso e polvilho azedo. O modo de preparo desse biscoito de polvilho azedo é muito simples! Primeiro, colocamos o requeijão em uma tigela e vamos incorporando o polvilho azedo aos poucos até que a massa esteja firme e possa ser modelada nas mãos sem grudar. Modelamos os biscoitos, colocamos em uma forma e assamos por 10 minutos. Depois é só servir essa iguaria simples e prática de preparar!

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • polvilho azedo (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o requeijão cremoso e 1 xícara de chá de polvilho azedo.
  2. Adicione mais polvilho azedo aos poucos e vá mexendo até que seja possível modelar a massa sem que ela grude nas mãos.
  3. Porcione e modele a massa e coloque em uma forma sem precisar untar.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourarem levemente.
  5. Agora é só saborear essa maravilha de biscoito de polvilho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.